蔡沐辰

旅美男高音,音乐剧演员、导演,流行歌手。纽约大学签约教师,深圳市流行音乐协会理事,深圳市音乐家协会会员,深圳市青年音乐家协会会员,硕士​毕业于纽约大学,获音乐剧、声乐教学法双硕士学位。

联系电话:
邮箱:

曾获纽约大学史丹赫学院音乐天分奖学金、领导力与突出贡献奖等,师从著名声乐教育家Justin John Moniz教授,百老汇著名演员、音乐总监Alexander Gemigani,托尼奖获得者Kevin Michael Murphy教授等。

曾获深圳市第十九届青工文体节歌手大赛金奖;

第二十五届荔枝杯通俗组亚军、十佳歌手、评委会大奖;

2018美国古典声乐家声乐大赛音乐剧组季军;

曾在美国纽约出演《Into This Chaos》《Yesterday's Dreamers, Tomorrow Stars》等音乐剧、音乐会;

曾出演中文原创音乐剧《巴黎音乐梦》中的彼得、《绿色森林》中的石怀仁等;

曾出演音乐会版音乐剧《发胶星梦》《巴黎圣母院》《妈妈咪呀》《欢乐好声音》等;

曾任原创音乐剧《华年叙》戏剧总监;

于2021年5月举办线上研究生毕业音乐会;