坪山区文化广电体育旅游局领导莅临音乐学院

发布日期:2023年08月29日 10:00

828日,坪山区文化广电体育旅游局莅临音乐学院,就音乐学院与地方政府之间的教、学、研合作与交流进行了深入探讨。区文化广电体育旅游局作为地方政府负责文化、广播电视、体育和旅游事务的部门,其莅临音乐学院表明了对音乐学院在艺术教育和文化产业发展方面所取得成绩的认可和支持。同时,坪山区依托东部文化航母举办的“坪山文化聚落之夜”活动,是展示我们学院在音乐教育、艺术表演和文化创意成果的宝贵机会,并为进一步深化发展坪山区文化创意产业提供契机。

交流期间,音乐学院执行院长支慧向区文化广电体育旅游局详细介绍了音乐学院在音乐人才培养、艺术创新和文化交流等方面的办学理念、特色项目以及取得的成果。同时,也就未来合作机会进行深入探讨,并寻求双方共同发展的路径。

此次交流成功增进了音乐学院与区文化广电体育旅游局彼此之间的了解与信任,在合作中取得更多的共识和成果。双方竭诚期待共同推动坪山区音乐教育和文化艺术事业的繁荣发展。